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terça-feira, 13 de setembro de 2016

Receita de Caipirinha: quando e como servir

As caipirinhas podem ser servidas no jantar ou após o jantar ou na abertura da pista de dança, fica a critério dos noivos. Podendo ser servidas na chegada dos convidados até o termino do evento .
A partir de  seis tipos de frutas, três de bebidas e quatro especiarias podem ser feitas varias opções de caipirinha. Não podemos esquecer que a variedade de frutas depende da estação .
Basicamente serão servidos de 02  a 03 caipirinhas por convidados em uma lista de 200 pessoas. Abaixo receita de caipirinha tradicional e das mais pedidas por noivos e noivas   em seus casamentos.

Caipirinha Tradicional de limão
Ingredientes:
  • 01 Limão Taiti
  • 02 Colheres (de sobremesa) de açúcar
  • 08 pedras de gelo
  • Cachaça a gosto
Para a decoração:
01 Limão Taiti
Modo de preparo:
Corte as pontas do limão. Corte o limão ao meio. Faça um corte em V e retire a parte central, pois ela faz a caipirinha adquirir um sabor amargo. Corte o limão em pedaços menores. Misture o limão e o açúcar em um copo.Amasse suavemente a mistura com um pilão.Acrescente o gelo. Complete com a cachaça.
Para a decoração:
Corte um pedaço do limão e coloque na ponta do copo.
Rendimento : 01 copo.
Beba com moderação. Se beber não dirija. 

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